フコイダンの魅力について
10月 19, 2011 | 未分類
フコイダンというのはよく聞く成分だと思うのですが、これはこんぶのねばねばなどに含まれている成分なのだそうです。
大体化粧品などに入っていることが多いのではないかと思います。
私も凄く注目してる要素の中の一つです。
私もこれが含まれてる化粧品を買ったことがあるのですが凄くよかったです。
どのようなところがよかったのかというと、やはり保湿力が凄くあるところだったのです。
これは一度使うと凄くやみつきになってしまうのではないかと思います。
この粘着した成分を化粧品に応用をした技術は凄いものだと思います。
これはシャンプーなどにも使われたりすることがあるのだそうです。
これはシャンプーに使うと髪の毛が凄くさらさらになって艶もでてくるのだそうです。
ですのでダメージヘアで凄く悩んでいる人にもいいのではないかと思います。
私もこれはこの先もずっと使っていきたいものだと思いました。
色々と使われているいい要素だと思いました。
フコイダン 通販独自技術でカゴメ昆布から高純度のフコイダンを抽出20年に及びフコイダンの研究と実績。ガゴメ昆布はマコンブに比べ約3倍のフコイダンを含む

Sorry, comments for this entry are closed at this time.